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Chef Andrea Ribaldone

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In occasione del Salone del Mobile 2017, da martedì 4 aprile a domenica 9 aprile, lo chef stellato

Andrea Ribaldone sarà resident chef al Cappellini Point, uno spazio espositivo di nuova generazione

situato in Bastioni di Porta Nuova 9. Ogni giorno verrà proposto un menu pensato per i visitatori del

Cappellini Point.

Lo chef Andrea Ribaldone ha da poco aperto il suo nuovo ristorante gastronomico, Osteria Arborina, nella

frazione Annunziata di La Morra, in provincia di Cuneo, nel cuore delle vigne, dove viene prodotto il cru

Barolo DOCG Arborina. Il ristorante è contiguo al Relais Arborina piccolo e prezioso hotel con un

magnifico belvedere affacciato sulle colline del Barolo, da quest’anno legato al gruppo Châteaux & Hôtels

Collection.

Il menu proposto ogni giorno al Cappellini Point dal 4 al 9 aprile sarà:

Risotto bianco e nero di seppia |

Salmone affumicato e panna acida | Petto d’anitra con misticanza | Vitello tonnato

Bocconcini di mozzarella di bufala | Pane burro e acciughe cantabriche | Guancia di manzo e indivia

Mousse al cioccolato e crema di lampone

Il menu per la festa inaugurale di lunedì 3 aprile sarà:

Risotto in rosso con pomodoro, limone e bottarga |

Baccalà in verde | Carne cruda al coltello | Polpo cotto al vapore

Mousse al cioccolato e crema di lampone

Biografia chef Andrea Ribaldone

Piemontese doc, Andrea Ribaldone dopo un’importante esperienza in Francia, nel ristorante Lucas Carton

del celebre chef Alain Senderens, inizia un percorso di ricerca della qualità ottenendo, al ristorante La

Fermata, nel 2003, la sua prima Stella Michelin. Nel 2012, è executive chef di Eataly Tokyo, poi, nel 2014,

fonda ARCO srl, restaurant management company (www.arco-it.com), e apre I Due Buoi ad Alessandria,

premiato con la Stella Michelin nel dicembre 2015. Guida per tutto il periodo di Expo Milano 2015 il

ristorante Identità Expo San Pellegrino, in collaborazione con Magenta Bureau. Collabora come Food &

Beverage Director con JSH Hotels Collection e coordina, in collaborazione con Domenico Schingaro, i sei

ristoranti di Borgo Egnazia in Puglia, tra i migliori luoghi di ospitalita in Italia.

A metà marzo 2017 apre il suo nuovo main resturant Osteria Arborina nella Langhe, a La Morra.