Tu sei qui

Privacy Policy Area Newsletter

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR - Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato 

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.  Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Cap Design Spa, con sede legale in Via Meda (MB) – Via L. Busnelli 5 nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

La Società ha inoltre provveduto a nominare il Responsabile Della Protezione Dei Dati (RPD/DPO- Data Protection Officer), nominato ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679 di cui riportiamo di seguito i contatti: dpo.poltronafrau@dpoprofessionalservice.it

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO 

I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

-    Previo consenso, iscrizione alla newsletter di Cap Design Spa, per ricevere informazioni commerciali, promozionali e/o inviti ad eventi promossi o organizzati dal Titolare del trattamento. 

Base giuridica del trattamento: art. 6 par. 1 lett. a) consenso dell’interessato.  

3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI   

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679), in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 2. Precisamente, i dati saranno comunicati a: - società facenti parte del gruppo per adempimento di finalità amministrativo contabili; - a personale interno all’organizzazione del titolare; - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica e i siti web); - studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. 

4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE 

Il Titolare del trattamento si serve di MailChimp per l’invio di newsletter. The Rocket Science Group LLC d/b/a è una società certificata Privacy Shield. Pertanto il trasferimento di dati avviene nel rispetto degli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679. Nello specifico il trasferimento avviene sulla base dell’art. 46 del Regolamento UE 2016/679 – trasferimento soggetto a garanzie adeguate. 

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. 

I dati saranno conservati:

- Newsletter: fino a sua opposizione. 

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO 

Il conferimento dei dati per iscrizione alla newsletter del titolare del trattamento è necessario. Il mancato conferimento infatti comporterà l’impossibilità di iscriversi alla newsletter. 

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati trattati. Inoltre lei ha il diritto di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016) inviando una e-mail all’indirizzo privacy@poltronafraugrop.com o scrivendo al DPO all’indirizzo dpo.poltronafrau@dpoprofessionalservice.it.  Ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Per non ricevere più la newsletter del titolare (e-mail) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@poltronafraugroup.com con oggetto “cancellazione da automatizzato” o utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail.    Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. 

8.MODIFICHE INFORMATIVA

Il titolare si riserva il diritto, a sua sola discrezione, di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere qualsiasi parte della presente Informativa sulla privacy, in qualsiasi momento. Al fine di facilitare la verifica di eventuali cambiamenti, l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell'informativa.

 

Data di aggiornamento: 14 dicembre 2018